郑智带队两轮不败

0 Comments

  本文转自:光明网

  羊城晚报讯 记者范晗越、柴智报道:8月24日晚,中超第13轮补Sài,广州队主场迎战远道而Lái的大连人队。Jìn管台风“马鞍”即将登陆广东,仍然有一些球迷在花都体育Chǎng外助威。广州队在最后的半小时中由于陈日金染红少打一人,得益于门将刘世博的多次扑救,最终涉险Guò关,以0比0逼Píng大连人队。

  由于队长韦世豪累计四张黄牌停赛,广州队本场首发相较上场,用黄光亮取代了韦世HáoDe位置加强中场防守,其TāWèi置Bìng无改变,锋线上依然是李佳珩Yǔ杨立瑜搭档,队长袖标则交给了严鼎皓。大连人方面,刚刚从梅州客家加盟球队的新援后卫劳烈斯也首发登Chǎng,上轮比赛Chū现多次失误的门Jiāng张翀则端坐Tì补席,取代他的是新援30号吴龑。受到关注的外援佐内夫本场比赛并未进入大名单。

  上半场Bǐ赛,广州队Zài局面上依然展现Chū了一定的压迫力。在第8分钟的一次任意球机会中,李扬头球破门,但由于差之毫Lí的越位,进Qiú被判无效。

  大连人下半场换上了刚刚Jiā盟球Duì的外援前锋曼巴,他曾在德Jiǎ面对多特蒙德有所斩获。第57分钟,Chén日金在接球时出现失误,在随后争抢èr分之一球时背后放倒商隐吃到第二张黄牌被罚下,场面Biàn得对广州队极为不利。面对这一情况,郑智选择换上李学鹏,前场仅保留杨立瑜一人。但是李学鹏上场后很快也因为对商隐的犯规吃到一张黄牌,并险些因不满判罚被出示第二张黄牌,场上的火药味也因此变得愈发浓厚。

  赛后发布会上,大连人主教练谢晖觉得球队本场打得并不理想,球队对机会的转化率比较低,希望新援能够帮助球队改变这一现状,但他也表示外援融入还需要时间。提起曾在国家队并肩Zuò战Guò的队友郑智,谢晖非常认可他的执教能力,认为郑智应该早一Xiē获得执教机会。面Duì保级对手陆续引援的现状,广州队技术总监傅博表示球队目前需要De就是做好自己。