金州勇士公布本周试训名单

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  金州勇士公布本周试训名单
0 Comments

  Bèi京时Jiàn9月7日,据相关媒体报道,在距离NBAXīn赛季开始还Yǒu一Gè多YuèDe时间,一些NBA球队在这个休赛期依然准备补强阵容。卫MiǎnGuàn军金Zhōu勇士公布了Tā们本周的试训名单。

  美国篮球记者ShamsCharania爆料,勇士队在本周将会试训一些老将,其中名单包括Běn-麦科Lēi莫、艾弗里德-佩顿、霍利Sī-杰弗森和肯尼斯-法里埃德。

  目前勇Shì队阵中已经Yǒu13位Zhèng式合同球员,两名为双向合同球员,3名球员为部分保障合同。他们依然有空余名额可以签约球员,不过考虑到球队目前的薪Jīn架构Hé繁重的ShēChǐ税压力,勇士队只能提Gòng老将底薪合同。

  之前Yǒu消息称,勇士队一直在等安德烈-伊戈达拉的消息,如果Tā决定退役的话,勇士队会将最Hòu的空余名额留给其他人。如果伊Gē达拉决定再战一年,勇士队会选择和他续约。