金玟哉打进意甲首球后表示:我把这个进球献给妻子

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  金玟哉打进意甲首球后表示:我把这个进球献给妻子
0 Comments

  原标Tí:金玟哉打进意甲首球后Biǎo示:我把这个进球献给妻子

  金玟哉打进意甲首球后表Shì:我把这个进球献给妻子

  

  直播吧8月22日Xùn 在第2轮意甲联赛中,那不勒斯主场4-0战胜蒙扎,韩国后卫金Wén哉Dǎ进一球,他表示把进球献给妻子。

  全场补时第3分钟,那不Lēi斯开出角球,金Wén哉头球破门打进个人在意甲的首Qiú。赛后金玟哉在Instagram上表示:“我的第一个进球献给我的妻子。”金玟哉还用双手比出了爱心图案,向妻子Shì爱。金玟哉在2020年结婚,他Zēng表示:“我的妻子非Cháng的漂亮,Bìng且性格也很好。”

  金玟哉在今夏加盟那不勒斯,并立即成为了球队的主力Zhōng卫,表现获Děi了一致肯定。在本赛季前两轮意甲联赛中,金玟哉连续首发,Bìng且还在本场比赛打进一球,成为在意甲进球的第3位韩国球员。

  相Guān新闻:国安外援金Wén哉举行婚礼,称赞妻子“很漂亮,性Gé也很好”

  

  (苏二胡)

  责任编辑: