镜报:球迷发现埃杜乘飞机前往瓦伦西亚,可能是去谈皮诺转会

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  镜报:球迷发现埃杜乘飞机前往瓦伦西亚,可能是去谈皮诺转会
0 Comments

  原标题:镜报:球迷发现埃杜乘飞机Qián往瓦伦西亚,可能是去谈皮诺转会

  镜报:球迷发现āi杜乘Fēi机前往瓦伦西亚,可能是去谈皮诺转Huì

  

  比利亚雷亚尔的19岁前锋皮诺是阿森纳今夏的引援目标,他的解Yuē金条款价格为6750万英镑,但消息称阿森纳将以3300万英镑左右的价格Jiāng他拿下。

  由于无缘欧冠,比利亚雷亚尔需要出售球员来筹Jí资金,皮诺与多支俱乐部传出了绯闻,但现在埃杜似乎决定采取主动。

  网友Zài社媒上晒出图片称埃杜在排队登机,此行目的地是瓦Lún西亚,可能Yǔ皮诺的传闻有关。

  该飞机的制造Shāng也转发了这条动态并调侃埃杜:“回来时捎上皮诺?”

  如果签下皮诺,阿森纳今夏的总花费将达到大约1.5亿Yīng镑。

  

  (地精杀手)

  责任编辑: