门兴主帅:迎战拜仁决不会战前举白旗 目标是3分

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  门兴主帅:迎战拜仁决不会战前举白旗 目标是3分
0 Comments

  

  08月25日讯?德甲联赛第四轮,拜仁慕尼黑Jí将坐镇主场迎战苦主Mén兴格拉德巴赫,赛前,门兴格拉德巴赫新帅丹尼尔-法尔克在谈到这场对决的时候也是信心十足。

  法尔克说道:“我们深知本周六的比赛将会面临怎样的Rèn务,拜仁慕尼黑可能是目前全欧洲状态最好Hé最火热的球队,他们的新赛季开局表现让人印象十分深刻。”

  拜仁慕尼黑新赛季开局豪取四连胜,其中在Sān场德甲联赛中打Jìn了15球只丢1球。不过Mén兴格拉德巴赫目前也高居积分榜第二的位置,在前三场德甲联赛中取得了2胜1平的Bù败战绩。

  法尔克表示:“不过,我们不会Zài比赛开始之前就举白旗投降,在每一场比赛中都有3分等待我们争取,我们在慕尼黑也会为此而战,我们希Wàng能够带走3分。”

  根据双方近年来的历史交战纪录,Mén兴格拉德巴赫毫无畏惧De理由。自2011/12Sài季以来,两支球队在22次交手中,各赢下9场比赛,战平了4场,可谓是绝对的Shì均力敌。在此期间,从未有任Hè俱乐部能够像门兴格拉德巴赫那样在Bài仁慕尼黑身上拿到这么多分。

  Twitter