门德斯希望C罗与奥西门互换东家 但操作难度太大

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  门德斯希望C罗与奥西门互换东家 但操作难度太大
0 Comments

  体坛周报全媒体原创

  距离关窗越来越近,但C罗转会一事,至今仍无明确动向。此前曾有传闻称,C罗可能会回归老东家里斯本竞技,交易接近达成,但CaughtOffside报道的这则消息,并没有权威媒体跟进。

  manchester-united-v-liverpool-fc-premier-league-8.jpeg

  对于C罗的情况,意媒则披露了一些进展。C罗与巴黎圣日耳曼门将克洛尔·纳瓦斯的经纪人都是门德斯,最近一个月,门德斯一直在与那不勒斯进行沟通,希望安排纳瓦斯加盟,并且也在与那不勒斯就C罗加盟的可能性进行商谈。

  《罗马体育报》表示,门德斯希望能促成C罗与那不勒斯前锋奥西门互换东家。门德斯的计划是说服曼联向那不勒斯发送报价,求购奥西门,替代C罗。而将奥西门卖给曼联的那不勒斯,则可以签下C罗。

  b1bcd68d6ff76422.jpg

  不过,这一操作的难度极大,那不勒斯老板德劳伦蒂斯这一关可能就无法通过。据悉,德劳伦蒂斯认为奥西门的转会费至少应达到1.4亿欧元,如此价格恐怕很难能被曼联接受。

  文/文斯