Facundo Campazzo及其惊人的插头

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Facundo Campazzo及其惊人的插头
0 Comments

Facundo Campazzo及其惊人的插头
  我们知Dào,凭借其能量,侵略Xìng,精神速度和腿部,Facundo Campazzo不仅可以弥Bǔ自己的ShēnGāo,而且不像其他许多低基地Yī样付出国Fáng的代价,ér且直接转变为极为积极De影响标记。阿GēnTíng人删除Liǎo他每个级别上总是Cún在的疑问,ē根Tíng设法在Tā的球队中再次Hé并为防守专家。尽管显然它比其他联赛提出了更多的挑战和复杂性,但NBA并不是例外。

  分析Campazzo的防御影响时,您可以谈论Xǔ多领域。但是,在这种情况下,我们将重点关注在2021 – 2022年真正Yǐn起注意的:它在插头中的惊人Chǎn量。

  坎帕

  FACU已经在我们一直在竞Xuǎn的情况下给了15个上限,超过了在常规Jiē段传球中注册的14个上限。我们在球场上谈到了每场0.5Cì,每36分钟0.8。在其任何版本中,已经YōngYǒu其身材Huò未成年人的玩家(1.80或5英Chǐ10英寸的NBA官方记录)中的数字。让我们来复习。

  总计:15个Campazzo帽子已经是其高度玩家中有史以来第ShíShǒu好品牌。但是,当然,他仍然可以玩48场常规阶段游戏。站点属于Spud Webb,战役为24,在前10Míng中,我们HuánKàn到了Avery Johnson(21、18、18和16),其中一个是Damon Stoudamire(19),一个是Brevin Knight(18 ),另一个是迈克尔·亚当斯(16)。Zhè种感觉是,只要他继续Zài球场上,坎帕佐Jiù将从Wéi伯那里喷出24次:他目前De节奏Jiāng使Tā结束37次盖Mào。
平均水平:至于平均每场比赛,FACU已经有史以来Zuì高,很难下车。他的每Chǎng比赛0.5Hé是他身Cái高昂的球员的最佳品牌,Chāo过了Yì弗里·约翰逊(Avery Johnson)(0.3),达Měng·斯Tǎ达梅尔(Damon Stoudamire)(0.3)和Spud Webb(两个为0.3)。
一分钟:这是我们看到Campazzo在这个方面表现出色的地方。 FACU的新秀赛季已经成为这些参数Lì史上最好的:36分钟内的0.4个上限,超过了约翰逊,骑士和韦伯等0.3的Míng字。但是,阿根廷Zài2021 – 2022年为0.8,也就是说,它已经Chéng为有史以来最重要的品牌。疯狂的!

要Tí及的关键点,这使Campazzo的任务更具价值:与其他统计数据不同(例如,与三Bèi有关)在这些年中具有巨大的Tōng货Péng胀,这与其他比较与另YīGèBǐ较进行了比较。竞争,多年来,插头的Shù量一直保持一定的一致性。甚至我们甚至可以说,今Tiān它们De外观比以前的赛季少:2021-2022的一般平均水平Shì人均4.9个盖帽。 10年Qián? 5.1。 20年前? 5.5。

  Campazzo的统计生产具有(或更多)优Diǎn,就像2010年,1990年或其他任何Yī年一样。

  帽子

  Campazzo在这一地区发光的秘密?除了上述精神和腿速度外,它具有简单的眼睛般的协调,当球防守攻击时,通常会成功。当然,所有这些都被一定程度的牺牲和强度所覆盖,而联盟几乎没有相似之处。因为毕竟,我们Bù仅谈论插头专家,而Shì关于也能够以频率剪切和转移球的基础。

  实际上,如果我们增加插头,抢劫和偏差,Campazzo是联盟每分钟第Sān最好的生Chǎn后卫,每36次增加了6.6个球。亚历Kè斯·卡Lǔ索(Alex Caruso)(7,6),虽然ZàiTā的名字后面,例如德朱特·Mò里(Dejunte Murray)(6.5),朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)(6.2)或克里斯·保罗(5.7)。

  当您的掘金队面对您在马德里的卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的前伴侣时,您可以继续添加本周二Mǎ?

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。