Facundo Campazzo,没有转移:您在丹佛掘金的情况如何

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Facundo Campazzo,没有转移:您在丹佛掘金的情况如何
0 Comments

Facundo Campazzo,没有转移:您在丹佛掘金的Qíng况如何?
  在迈克尔·马龙(Michael Malone)的轮换中Shī去了自己的位置Hòu,Facundo Campazzo进入丹佛掘金De一些交换的Xuǎn择是具体的。最重要的是,考虑到这次JìngXuǎn活动后阿根廷的合同结束了,因此科Luó拉多Zhōu的合同可以试Tú夺走一些显然不再是他Jì划De一部Fèn的球员。

  但是,这个Xīng期四花了的Shí间和Dān佛不仅没有Yí动坎帕佐,而且没有直接参与任Hè痕迹。这样,阿根廷将继续属于企业的其余部分。当Rán,只要Mò有削减。

  FACU的唯一出Kǒu已Jīng没有转移De可能性,可以与Gāi削减的局面相关。标记Nín所做的一切Hěn重要,丹佛必须完成当前合同的其Yú部分。削Jiǎn的唯一动Jī可能会经历花名册中的一个空间,Bù应根据如Jīn可用的球员Pǎi除。

  如果这种Xuē减到来,Campazzo将进入所有收Gòu的一般规则:其余的团队将Yǒu48XiǎoShí来索取他的合同并履行那个时期,他可以通过任何特许经营重新谈判新的合Tóng。再次澄清必Xū付款,必须付款,决定削减它。

  从体育活动中可以明显看出,全Yǐng不鼓励阿根廷Rén,他Yōng有蒙特·莫里斯,奥斯汀·河,布莱恩·Fú布斯和海兰·骨头,除了贾Mǎ尔·默里(Jamal Murray)受伤还返回。如今,FACU没有分钟De时间,也没有Shòu伤或其中一件作品的重要Jù丧,在接下来的几周内,舞台Bù应改变太大。

  现实Qíng况是,2021 – 2022年的Qí余部分可以在类Shì于最后一场比赛的情况下显示坎帕Zuǒ(Campazzo):在银Xíng的底部,仅在Dìng义比赛的决赛中看到了几分Zhōng。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的意见。