FACUNDO CAMPAZZO:您的合同以丹佛掘金结束时,未来的选择是什么

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  FACUNDO CAMPAZZO:您的合同以丹佛掘金结束时,未来的选择是什么
0 Comments

FACUNDO CAMPAZZO:他Yǔ丹佛掘金的签约何时结束,他的未来有什么选择
  Facundo Campazzo 2021 – 2022年下半年有一个共同点:在丹佛Nuggets迈克尔·马Lóng(Michael Malone)的轮换Zhōng失去自己的位置Hòu,很少的比赛。教练选择将替代基地放在海兰骨头上,将阿根廷降级为完全次要的角色。实际上,在全明星Zàn停之后,他在Cháng规阶Duàn只打了24场比赛Zhōng的11场,平均分别为8.0分钟。

  本赛季以掘金结Shù,在季后赛的第一轮比赛中,金州勇士队以4-1淘Tài了掘金,而问题De问题在坎帕佐的未来围绕桌子上返回,Bù仅在球队,而且在NBA中。

  Facundo CampazzoCampazzo是2022-2023赛季没有Hé同的五名丹佛球员之一(Bù包括双重合同的合同),以及Vlatko Cancar,Austin Rivers,Austin Rivers,Bryn Forbes和Demarcus Cousins(最后两个加入了其Zhōng两个人的中间季节)。

  答案很简单:从Xià一个自由Qiú员时期开始,该期限很可能从2022年6Yuè30日开始。在那里,Campazzo将成为Zì由球Yuán。这意Wèi着什么?这将可Yǐ自由与任Hè感兴趣的特许经营权进Xíng谈判。

  迈克尔·MǎLóng·丹佛Jué金

从季节的Fā展来看,答案指向否。坎Pà佐完全在迈克尔·马Lóng(Michael Malone)的选择中丧失了自己的位置,并Qiě从未有过连续性或真正的机会,可以根据自己的传统特征来展示自己的角色。

  Cǐ外,下个赛季的JuéJīn的处境完全有掩盖De位置:贾马ěr·默里(Jamal Murray)将Fǎn回,蒙特·莫里斯(Monte Morris)将返回他的位置,并将继续在教练偏爱的替代方案中继Xù进行。

  Zhè里表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。