克拉森(Klaasen

0 Comments

克拉森(Klaasen
  Proteas Batter Heinrich Klaasen珍惜他在周四对印度的9次胜利中融合在一起的局面。克拉森(Klaasen)在65个球上获得了74个不败的74球,这是他在艰难的表面上获得了比赛人物奖的。克拉森还认为昆顿·德·科克(Quinton de Kock)的48局是赢得胜利平台的一局。

  克拉森(Klaasen)在65个球中取得了74个不败的74球,这是一场比赛的表现,使南非在勒克瑙(Lucknow)击败了9次奔跑。

  这场胜利使Proteas获得了至关重要的10 ICC世界杯超级联赛积分,即使他们仍然距离前八名。

  回顾| Proteas赢得了九次奔跑对印度的第一届ODI,收集至关重要的10 ODI超级联赛积分

  克拉森(Klaasen)珍惜局面,以及他从戴维·米勒(75*)和昆顿·德·科克(Quinton de Kock)(48)获得的帮助。

  克拉森说:“在这些条件下得分跑,我很高兴,我觉得这是我一生中发挥的更好的一局之一。”

  “我不得不深入挖掘,我让戴维·米勒(David Miller)帮助他的平静和昆顿·德·科克(Quinton de Kock)的经验。

  “这给了我很多选择,我感到非常高兴。这是整个球队的出色击球表现。”

  阅读| Boucher继任者:Malibongwe Maketa如何摆脱CSA的Proteas Job的继任计划?

  两支球队分别从71/3和51/4的困难位置反弹。

  南非将米勒,德·科克(De Kock)和克拉森(Klaasen)带到岸边,印度转向什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(50)和桑朱·萨姆森(Sanju Samson)(86*),以保持他们的狩猎。

  德·科克(De Kock)是两支球队中唯一的三名击球手,他们赢得了30多局,这是勒克瑙(Lucknow)表面上的球队之间的区别。

  德·科克(De Kock)局的质量和影响并没有消失在克拉森(Klaasen)。

  也阅读|世界杯资格上的Proteas Bruiser Klaasen:这将非常困难,但我们一定会尝试

  克拉森说:“对于双方来说,这并不容易,我认为奎尼(Quinny)发挥了出色的局面。”

  “很多人可能会超越他的局,但是当米勒和我进来时,他至关重要。

  “这是奎尼(Quinny)的奇妙敲门声,我和大卫(David)继续前进的地方,因为我们无法向他们公开下阶。

  “我们找到了一种继续前进并旋转罢工的方法。我们不断提醒自己在这些局中击球的蓝色印刷,大卫真是太棒了。”