Fast Break facnation的前十名小前锋进入2022-23 NBA赛季

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Fast Break facnation的前十名小前锋进入2022-23 NBA赛季
0 Comments

Fast Break facnation的前十名小前锋进入2022-23 NBA赛季
  在NBA的两个后卫职位上都有重要的比赛已成为所有三十支球队的关键点,如果您错过了我们以前的前10名得分后卫或前10名射击后卫的排名,一定要务必检查一下,但是正确现在,现在是时候进入小型前锋位置了,这个位置由这一代人中最伟大的球员主导。

  在这个联盟的过去十年中,小型前锋位置的动态发生了很大变化,今天,每个团队都采用了这一位置有所不同。

  整个联盟中最好的得分手是他们的球队的“三人”,不难击中这份名单,并说这些球员中的所有十个球员都可以在今年成为全明星赛。

  今天的NBA机翼上有很多伟大的球员,但让我们继续前进,分解2022-23 NBA赛季的前10名位置排名第三,通过解决NBA的前十名小前锋:

  对球员的预期没有比首先选拔的球员更高的期望,而对安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),当他与明尼苏达州森林狼队(Minnesota Timberwolves)在一起时,这些期望很难辜负。威金斯(Wiggins)在他在明尼苏达州(Minnesota)的六个赛季中肯定还不错,但自2019-20赛季加入金州勇士以来,这位27岁的前锋确实改变了他的态度,没有他,勇士队没有他可能没有赢得2022 NBA决赛。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)变成了上赛季最好的球场上最好的球队防守者之一,并以三分球命中率高39.3%,不仅被任命为首次全明星赛,而且还名字叫全明星首发。他几乎可以捍卫任何立场,现在被认为是危险的三分射击威胁,威金斯也将自己变成了极其危险的反弹威胁。实际上,他在2022年NBA总决赛中以53个篮板领先所有球员,平均每场对阵波士顿凯尔特人队为8.8个篮板。

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在史蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和现在的乔丹·普尔(Jordan Poole)在进攻端的地板上吸引了他所有的关注,因此在勇士队的第三名或第4位得分方面表现出色。随着勇士队希望捍卫自己的头衔,威金斯将再次在地板两端为他们发挥巨大作用。

  Giannis Antetokounmpo是密尔沃基雄鹿队的领导者,他们尽其所能,但Khris Middleton是他本身的全明星,去年没有他,雄鹿无法捍卫他们的雄鹿锦标赛。米德尔顿(Middleton)是他们阵容的重要组成部分,他在地板两端可以做的事情使他成为精英级别的球员,无法获得应有的认可。

  米德尔顿在过去四个赛季中获得了全明星冠军的三个赛季,在过去五个赛季中的四个赛季中,每场比赛中的平均每场至少20.0分。在中距离地区,没有比Khris Middleton更好的球员,当雄鹿需要一个篮子时,他似乎总是会加强。该联盟中的每个超级巨星都需要一个绝妙的选择,而Antetokounmpo则与Middleton一起使用。

  新奥尔良鹈鹕队已准备好进入2022-23 NBA赛季的成功,而Zion Williamson返回了他,CJ McCollum领导后场,但是Brandon Ingram仍然是这支球队中最重要的球员。另一位多维得分手,英格拉姆(Ingram)除了进入NBA以来,在进攻端上保持富有成效,而他上赛季他不是全明星赛的唯一原因是因为联赛在全明星赛中耗尽了席位呢

  当鹈鹕需要一个篮子时,他们会转向英格拉姆,而更多的时间,他为他们服务。布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)现在是联盟中前15位的一对一球员,在NBA中是前十名的小前锋。

  自然,一个小的前锋,德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)倾向于为芝加哥公牛队填补许多不同的角色。 2021-22赛季最终成为了DeRozan在NBA的最佳统计赛季,现在,对他和公牛队进入新年的期望很高。

  东部会议充满了才华横溢的球员和球队,这就是为什么芝加哥的错误余量很小的原因。德罗赞(DeRozan)在一个赛季前的总分(2,118)和第五分(2,118)和第五名(每场27.9分)排名第二,他已经准备好面对挑战,并希望在他的职业生涯中取得成功。如果公牛队要进入季后赛并取得成功,那将是因为Demar DeRozan。

  保罗·乔治(Paul George)确实可以在地板上的任何地方打球,他为洛杉矶快船队(Los Angeles Prippers)做这件事,但他是他们对他们小的前锋位置的自然首发球员。粉丝们一直倾向于一直在乔治上进行宣传,但是这种批评的大部分是没有根据的,因为七次入选全明星赛事他的工作并每晚都扮演他的角色。

  无论是卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)与洛杉矶快船队在他旁边的地板上,保罗·乔治(Paul George)似乎总是每晚得分手20分。进入2022-23赛季,快船被标记为冠军竞争者,而乔治是一个重要原因。

  他是他这一代更好的得分翅膀之一,也许常常没有注意到的是保罗·乔治(Paul George)实际上是多么出色。国防冠军冠军,快船队当然是与乔治联盟中更好的联队防守者之一。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)到处都是,他的团队最终取得了成功。这不是巧合,自从他于2019年加入迈阿密热火以来,巴特勒两次将迈阿密带到了东部决赛,包括不久前参加NBA泡沫的2020年NBA决赛。巴特勒(Butler)是联盟中最被低估的球员之一,他做了所有的小事情来帮助他的球队获胜。

  在2021-22赛季中,巴特勒平均得到21.4分,5.9个篮板,5.5次助攻和1.6次抢断,同时投篮命中率为48.0%。显然,变得更加平衡的三分射手将使他成为进攻端更加艰难的球员,但吉米·巴特勒(Jimmy Butler)是该联盟中最终的竞争翼。热火以一个赛季前的东部会议上的最佳成绩结束,如果他们有机会回到NBA决赛,他们将需要他们的心灵再次成为今年的力量。

  人们可以轻松地争论杰森·塔图姆(Jayson Tatum)现在是NBA最好的小前锋,尤其是在上赛季将波士顿凯尔特人队带入NBA决赛之后。塔图姆(Tatum)是一个职业生涯,他在得分(26.9),篮板(8.0)和助攻(4.4)的职业生涯中平均得分(4.4),此外,他成为了整个联盟中更好的总体得分手之一。

  在2021-22赛季中,他只是四名球员之一,而现在,随着凯尔特人队进入新年的所有注意力,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)都准备好参加下一个挑战成为这个联盟超级巨星的步骤。许多人倾向于忘记塔图姆(Tatum)的事实是,他已经进入联盟五年,只有24岁。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)仍然有成长的空间,只会变得更好,这将是凯尔特人队的面孔,也是NBA的主要面孔之一。

  Kawhi Leonard回来了,由于2021年季后赛中的ACL受伤而击败了2021-22赛季的整个赛季,他看起来比以往任何时候都更强大!很难说一个在一年多以来没有参加有意义的比赛的人是联盟中最好的球员之一,但没有多少人像kawhi一样。

  伦纳德(Leonard)是过去二十年来联盟中最好的双向球员之一,由于他的力量和低估的运动能力而在地板的两端都跌倒了。您根本没有听到很多关于Kawhi Leonard的消息,因为他每天晚上都会在地板上去做他的工作,往往会保持安静。

  在2021年季后赛受伤之前,伦纳德(Leonard)占据了他打的所有人的主导地位,平均30.4分,7.7个篮板,4.4次助攻,2.1次抢断和投篮命中率为57.3%,三分命中率为39.3%。最终,健康并渴望重新回到地板上,我们应该期望五届全明星和两次决赛的MVP卓越。

  我们谈论的是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)仍然是37岁的整个联盟中最好的球员之一,这一点非常了不起。恨他或爱他,不可否认的是,勒布朗是联盟历史上最伟大的球员之一,而这一年,他将超越卡雷姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar),成为NBA的历史领先得分手,如果他保持健康。

  尽管在过去的几个赛季中,这一直是詹姆斯和洛杉矶湖人队的关键因素,因为自2020-21赛季开始以来,勒布朗在球队的比赛中几乎缺席了近34%的比赛。

  不过,当他在地板上时,18届全明星和四届决赛MVP继续取得成功,没有年龄的球员应该能做到。在上赛季的56场比赛中,詹姆斯平均得到30.3分,8.2个篮板,6.2次助攻,1.3次抢断,1.1个盖帽,他的地板投篮命中率为52.4%,三分球命中率为35.9%。

  同样,在2022-23赛季,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的受伤和耐用性将是两个关键的话题,但是当他在地板上时,不可否认的是,他仍然是NBA最好的球员之一,仅勒布朗就给了他湖人有机会争夺另一个头衔。

  这个休赛期相当大,这是因为凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求布鲁克林篮网进行交易。虽然联盟的其他成员争先恐后地尝试获得该联盟有史以来最好的得分手之一,但杜兰特(Durant)和篮网队(Durant)和篮网自行打出了国际象棋比赛,似乎布鲁克林(Brooklyn废除了他的要求,现在准备与篮网争夺冠军。

  除了所有这些戏剧外,凯文·杜兰特(Kevin Durant)仍然是自迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以来联盟所见过的最好的球员之一,去年他在地板上时,杜兰特(Durant)看起来像是MVP奖的领先者。

  平均29.9分,7.4个篮板和6.4次助攻,而地板的投篮命中率为51.8%,三分球命中率为38.3%,杜兰特看起来比他撕裂的acchilles时看起来更好!

  就像由于勒布朗·詹姆斯(LeBron James)而湖人的竞争者一样,篮网也是冠军争夺队的球队,仅仅是因为凯文·杜兰特(Kevin Durant)的出色表现。时间会证明休赛期的戏剧是否对布鲁克林和杜兰特在2022-23赛季中是否重要。 

  Fannation 2022-23 NBA前十名排名:

  2022-23前10名卫队2022-23前10名射击后卫2022-23前10位大球2022-23前10名中心