克洛普嘲笑Boehly计划英超全明星赛

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克洛普嘲笑Boehly计划英超全明星赛
0 Comments

克洛普嘲笑Boehly计划英超全明星赛
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对新切尔西主席托德·博利(Todd Boehly)浮动的美国风格全明星联赛的想法感到鄙视,询问是否还将参与Harlem Globetrotters。

  布鲁斯的新共同所有者博利(Boehly)也在洛杉矶道奇队棒球队和洛杉矶湖人队的篮球队中拥有股份,他告诉纽约会议,他已经与英超联赛同行提出了这一想法。

  美国职棒大联盟和篮球的NBA都举办了全明星展览,其中包括来自不同联赛和会议的最佳球员。

  Boehly在一次盐“思想领导力”会议上发表讲话,建议筹集的资金可用于资助较低的游戏水平。

  Boehly说:“人们正在谈论金字塔的更多钱 – 在今年的美国职业棒球大联盟全明星赛中,我们从星期一和星期二赚了2亿美元。”

  “因此,我们认为我们可以为金字塔很容易地为英超联赛做北方与南方全明星赛。”

  但是克洛普强烈批评博利的提议,指出已经拥挤的英国足球日历。

  利物浦经理说:“他不会等待很长时间。” “当他找到约会时,他可以打电话给我。

  “在美国运动中,这些球员有四个月的休息时间。他是否也想带上哈林环球球员(展览篮球队)?

  “也许他可以解释这一点。我不确定人们是否想看到 – (男人)联合球员,利物浦球员,城市球员,埃弗顿球员在一起。这不是国家队。他真的说了吗?”

  Boehly的财团于5月完成了对切尔西的收购,他还解除了俱乐部解雇托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的盖子。

  塔切尔(Tuchel)于2021年带领切尔西(Chelsea)赢得了冠军联赛的荣耀,他在尴尬的1-0击败迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)后被解雇,格雷厄姆·波特(Graham Potter)担任继任者。

  Boehly暗示他与德国人的关系恶化。

  美国人说:“当您接管任何业务时,您必须确保与正在经营业务的人保持一致。”

  “塔切尔显然是非常有才华的,在切尔西取得了巨大成功的人。我们对俱乐部的愿景是找到一个真正想与我们合作的经理,这是一位真正想合作的教练。

  “这与萨格勒布无关,而是关于我们想要切尔西的外观的共同愿景。”

  Boehly还确认了切尔西的计划,计划运行与拥有英超冠军曼彻斯特城的城市足球小组相似的多俱乐部模型。

  他说:“我们将不断增加资源。”

  “我们已经谈论过有一个多俱乐部模型。我很想继续建立足迹。”