克洛普自信萨拉赫(Salah),范·迪克(Van Dijk)适合冠军联赛决赛

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克洛普自信萨拉赫(Salah),范·迪克(Van Dijk)适合冠军联赛决赛
0 Comments

克洛普自信萨拉赫(Salah),范·迪克(Van Dijk)适合冠军联赛决赛
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)确信穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)将在冠军联赛决赛中面对皇家马德里,尽管在周六的足总杯决赛中击败切尔西。

  尽管红军仍在争夺英超联赛冠军,但两者都将被排除在克洛普的阵容中,以预防周二访问南安普敦。

  当被问及任何一个都可以在圣玛丽玩耍时,克洛普说:“不。他们都可以,所以两者的目标都是他们可以在周末再次参与其中。

  “这是非常积极的,毫无疑问,我们对狼游戏(周日)我们很现实,但是对于明天,(我们)不是。”

  当瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在周日的西汉姆(West Ham)以2-2的比分中丢下2分,克洛普(Klopp)的士兵希望他们能在曼彻斯特城(Pep Guardiola)的球队以2-2的比分下降两分。

  剩下一场比赛的卫冕冠军城市在桌面的顶部差四分,比剩下两场比赛的竞争对手的目标差异明显更好。

  利物浦在周末的足总杯决赛中击败切尔西,完成了潜在四倍的第二回合。

  巴西中场球员Fabinho因肌肉受伤而错过了杯赛决赛,但尚未准备好返回,但苏格兰后卫安迪·罗伯逊(Andy Robertson)在周六遭受抽筋后应该可以使用。

  克洛普补充说:“我能保证的,肯定会说,我们将仅出于一个原因排队 – 试图在南安普敦赢得比赛,因为这很困难,因为这显然是要做的工作。”

  城市滑倒?

  但是,利物浦的老板不确定曼城将在周日对阵阿斯顿维拉的比赛,以使他的球队获得冠军。

  克洛普说:“我很期待明天的比赛。” “这是一个机会,一个很大的机会吗?我不会这么说,因为我不知道City何时在历史上连续两场比赛中丢了两次。 

  “因此,阿斯顿维拉(Aston Villa)不习惯时必须在周三比赛。我确定他们都是专业人士和这些事情,他们想去城市,但城市是一支非常不错的足球队。

  克洛普说,在本赛季初利物浦联赛杯胜利之后,足总杯胜利在本赛季的最后几周降低了俱乐部的压力。

  他说:“如果我们像参加比赛一样打一个赛季并赢得了卡拉巴(联赛)杯并打架直到结束联赛冠军,那对我来说是一个非常好的赛季。” 

  “说实话,我们已经赢了两个(奖杯)感觉好多了。

  “如果我们失去决赛,那就是我们不会成为冠军的负面情况,几周后,您都不会提醒我,这一切都取决于一场比赛,无论是否成功,这是一件事情。 “