德约科维奇在澳大利亚公开赛的入门列表中,没有Serena

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  德约科维奇在澳大利亚公开赛的入门列表中,没有Serena
0 Comments

德约科维奇在澳大利亚公开赛的入门列表中,没有Serena
  男子世界第一名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周三的澳大利亚公开赛中被提名,此前对他的疫苗接种状况进行了强烈的猜测,但妇女的伟大塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)失踪了。

  塞尔维亚人对他是否会在下个月捍卫自己的墨尔本冠军头衔,拒绝透露他是否已接种冠状病毒,这是一项比赛的要求。

  但是,在周二被任命为塞尔维亚队在悉尼举行的ATP杯赛的一部分之后,他还将在本年度开幕少校之前参加大满贯。

  威廉姆斯(Williams)以23个大满贯冠军头衔(比玛格丽特·法院(Margaret Court)保留的历史记录短其中一记)被预计将被淘汰,但她并不完全适合。

  这位美国超级巨星在9月满40岁,可能在她的最后一个澳大利亚公开赛中扮演。

  这位七次墨尔本冠军说,她的医疗团队建议她撤回了。

  她说:“虽然这绝不是一个简单的决定,但我不是我需要身体上的地方竞争的地方。”

  “墨尔本是我最喜欢参观的城市之一,我期待每年在AO上玩。我会想念粉丝,但很高兴能回来并以我的最高水平竞争。”

  尽管威廉姆斯被困在23个大满贯上,但她的法国教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)在9月告诉法新社,她的遗产是安全的。

  他说:“我并不是要不尊重玛格丽特法院,但这是另一个时代。是的,如果塞雷娜(Serena)打破了纪录,那就更好了,但是如果她不打破纪录,她仍然是有史以来最伟大的球员。”

  否则,所有女子的前20名都被确认为扮演,这是世界排名第一的Ashleigh Barty和日本明星Naomi Osaka的标题。

  在男子平局中,西班牙的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将挑战德约科维奇(Djokovic)成为历史上第一个赢得21个大满贯冠军的人。

  瑞士传奇人物罗杰·费德勒(Roger Federer)也拥有20个大满贯冠冕,他已经宣布,他会因受伤恢复而错过该活动。

  在宣布主要抽签之前,澳大利亚公开组织者重申,所有球员都必须接种疫苗,这是在报道说,他们可以在澳大利亚网球网络的支持下寻求医疗豁免Djokovic。

  这些报告很快就关闭了。

  网球澳大利亚网球在一份声明中说:“澳大利亚公开赛的所有球员,顾客和员工都必须接种疫苗。”

  “任何关于澳大利亚网球在此过程中寻求’漏洞’的建议都是不真实的。”

   

  主办澳大利亚公开赛的维多利亚州的政府官员一直坚持几个月的坚决,只有接种疫苗的球员将能够从1月17日至30日开始访问墨尔本公园参加比赛。

  该州副总理詹姆斯·梅利诺(James Merlino)周三撞了这所房屋。

  他告诉记者:“每个人都期待着澳大利亚公开赛,每个人都会参加 – 观众,球员,官员,工作人员 – 每个人都预计将全力接种疫苗。”

  “它们是规则。医疗豁免就是这样 – 对于特权网球运动员来说,这不是一个漏洞。”

  德约科维奇上个月的父亲Srdjan建议他的儿子“可能不会”在澳大利亚扮演。

  他告诉塞尔维亚电视台,他说:“当然,他想全心全意。”

  “但是我真的不知道这是否会发生。可能不是在这些条件下,通过这种勒索以及何时这样做。”

  锦标赛负责人克雷格·蒂利(Craig Tiley)上个月表示,他预计球员中的疫苗接种率将在大满贯开始时跟踪“朝100%”。