Fecafoot祝贺Matip在利物浦移动

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Fecafoot祝贺Matip在利物浦移动
0 Comments

FecafootZhù贺MatipZài利物浦移动
  喀麦隆足球联合会()在Shàng周被利物浦正Shì揭幕Zhī后,对顽强的狮子后卫乔尔·马蒂普表示祝贺。

  在2016年2月的合同前公告之后,默西赛德(Mersyside)的服装于7月1日正式从德Guó方面签下了MATIP。他搬到了安菲尔德(Anfield)免费转会。 MATIP与红军签订了四Nián合同。

  自从Tā在2010年首次亮相以来,他已经为喀麦隆(Cameroon)出演了27次,并且有一个目标。

  他是喀麦隆Duì参Jiā2014年巴西世界杯的一员。他在比赛Zhōng打了两场比赛,并对阵BāXī。

  利物浦证实,MATIP已在JiēXiàLáiDe赛季中分配了第32号球衣。Tā在德甲俱乐部的时间里穿着相同的数Zì。

  他说,在接受俱乐部WǎngZhàn的Cài访中。 “我很高兴(想Dào)我Kè能会成为下个赛季的一部分。我很高兴能在安菲尔德玩。这将是Yī种非常Tè殊的感觉。我等不及要沿着安菲尔德路进入体育场 – 我等不及了!”