克洛普说,利物浦尽管受伤了。

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克洛普说,利物浦尽管受伤了。
0 Comments

克洛普说,利物浦尽管受伤了。
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)并未设想红军浸入转会市场,以在夏季窗口结束前加强他们的中场,尽管对蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)受伤。

  预计西班牙国脚将持续四到六周,利物浦对中场选择,而亚历克斯·奥克斯拉德·卡姆伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)也排名二。

  可以说,中场已经是利物浦球队中最薄弱的地区,这两场比赛是在上赛季赢得前所未有的四倍奖杯的两场比赛中。

  但是克洛普说,如果俱乐部认为有必要,俱乐部将在该地区增加。

  克洛普在周五在他的赛前新闻发布会上说:“我对我的球队的力量,规模和质量感到满意。我们受伤了。现在,这是球员将要多久的问题,有不同的解决方案。”星期一与水晶宫的冲突。

  “一个 – 而且有很多 – 是转会市场,但是传输市场只有在您可以带入合适的球员而不是球员的情况下才有意义。

  “如果那里有正确的解决方案,那么我们已经做到了。我们不固执,说’没办法,我们不带任何人’。

  “如果有合适的球员我们会做的,我们会做的,但是我看不到它,因为我们已经进行了很多对话,而且看起来不会发生任何事情。”

  克洛普(Klopp)在替补席上求助于36岁的詹姆斯·米尔纳(James Milner),在上周末在新宣传的富勒姆(Fulham)的2-2平局中为利物浦中场注入了一些生命,上周末开始了英超竞选。

  之后,克洛普(Klopp)对他的球队表现进行了严厉的攻击,声称他们很幸运能够逃脱克雷文小屋,两次从后面来到后面。

  他预计利物浦本赛季首次回到安菲尔德的开局要快得多。

  克洛普补充说:“我根本不喜欢开始。然后,我看到了反击的态度,但这是另一回事。更好的是,您在足球比赛中拥有很高的强烈,高度集中,活泼的开始。”

  “启动缓慢并不意味着您必须一直开始缓慢启动,否则您将永远不会再做一次,但这是一个迹象。将其用作信息,更改它并从那里走。”