Fernández在少女喜pies罢工之后的喜悦

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Fernández在少女喜pies罢工之后的喜悦
0 Comments

Fernández在少女喜pies罢工之后的喜悦
  西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)领导史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在伦敦体育场的前面,然后费尔南德斯(Fernández)在曼联第二次点头,这是参观者的主要上半场展示。

  乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)的远程任意球在重新开始后以3-0取得了比赛,尽管Fabian Balbuena和Robert Snodgrass迟到了几个进球,但纽卡斯尔(Newcastle)持有纽卡斯尔(Newcastle)的坚决要求。

  费尔南德斯(Fernández)上周末为贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)对阵狼的揭幕战提供了助攻,他在竞选的第二次开始时在后面的另一个稳固的展示中。

  30岁的年轻人在黑人和白色的第一个进球后说,他充分利用了庆祝活动。

  他告诉NUFC.CO.uk,“我认为关键是我们在正确的时刻进球。” “显然,他们来了,留有一个空间,我们知道,如果我们将球放在他们的防守后面,我们就有很大的机会。我们做到了,对我而言,最重要的是创造机会,将相反的团队陷入困境。

  “这是一场很棒的比赛,我真的很高兴得分。我很高兴,因为我们确实在粉丝面前也需要这三分。 (对于今晚来的三千人来说,这对他们来说是一场出色的比赛。

  “我不经常得分,所以我需要尽可能多地庆祝这一点!那是在正确的位置,在粉丝面前,所以真的非常好。”

  Fernández补充说,在他的球队在开场45分钟内的出色表现中 – 还看到了MiguelAlmirón,Allan Saint-Maximin和Shelvey Close-Fernández补充说:“上半场令人难以置信,这是两个进球,我们创造了两个或三个明确的机会。门将的前部,所以可能是三四个。

  “这就是我们正在寻找的(Miguel)Almirón和(Allan)Saint-Maximin – 当我们恢复球时,他们有很大的步伐。我为所有人都很高兴。”

  Balbuena的近距离饰面和Snodgrass的凌空抽射使得分线对Manuel Pellegrini的锤子有点友善。

  尽管东道主的压力很晚,但费尔南德斯说,他感到“ 100%”确保曼联会得到这些积分。

  他说:“在下半场,我们努力工作。” “我们也知道我们需要以防御形式做什么,当我们需要掉一些时间时。 3-0是一个很大的(得分),但他们来了,他们推动了我们并开始将球放在盒子里,但我们处理了这个。我认为总体而言,这是每个人的出色表现。

  “为了信心,这非常重要。在防守形状方面,我们真的很好,在过去的几周中,我们一直在努力保持球和前进。我认为在过去的两场比赛中,我们做得更好。”

  他补充说:“现在我们还有另一场主场比赛(对阵伯恩茅斯),因此我们需要做好100%的准备就绪,并以相同的强度发挥相同的方式,以连续赢得两场比赛。在国际休息之前,这对我们来说是巨大的。

  “我们需要了解,这款游戏对我们有益 – 但是,我们还需要努力工作并为下一个游戏做好准备。”