Haaland准备返回,Reus回到BVB培训中

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Haaland准备返回,Reus回到BVB培训中
0 Comments

Haaland准备返回,Reus回到BVB培训中
  埃林·海兰德(Erling Haaland)将返回多特蒙德小队(Borussia Dortmund Squad),参加周六的福努娜·杜塞尔多夫(Fortuna Dusseldorf)之旅,而马可·雷乌斯(Marco Reus)也重新接受了训练。

  最近几周,BVB希望在德甲联赛中获得冠军联赛资格,因为他们最近几周没有两名进攻明星。

  自1月份移动以来,海兰在11届德甲联赛中获得了10次得分,自从以1-0击败拜仁慕尼黑以来,他就一直失败,这几乎结束了5月26日的多特蒙德冠军头衔。

  雷乌斯(Reus)最后一次在2月初比赛,大腿应变抢劫了多特蒙(Dortmund)的队长。

  船长仍然没有准备好再次出现,但至少已经加强了他的康复,而海兰德的膝盖问题似乎已经在他身后。

  主教练卢西安·法夫尔(Lucien Favre)周四在新闻发布会上说:“ [海兰]自周三以来一直在训练,并参与了一切。他看起来非常好。

  “否则,上周可用的其他所有人都可以。

  “马可在本周开始与球队一起训练。我们很高兴他再次训练,我们都希望他能尽快再次比赛。

  “不幸的是,我还不能进行更精确的预测。他将在星期五再次训练。”

  多特蒙德(Dortmund)在最近几周内通过改进的防守表现减轻了失去海兰德和雷乌斯的打击。

  尽管上个月输给了拜仁,但BVB在过去的九场联赛比赛中只承认了三个进球,包括上次艰苦的1-0击败赫莎·柏林。

  “防守对成功非常重要,”法夫尔在Fortuna比赛之前说。 “我们必须找到适当的平衡。”