克洛普说,联赛杯还不够饥饿的利物浦

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克洛普说,联赛杯还不够饥饿的利物浦
0 Comments

克洛普说,联赛杯还不够饥饿的利物浦
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,只有赢得联赛杯并不意味着他的球队成功赛季,他们一直争夺前所未有的四倍。

  克洛普(Klopp)的男子在周六的足总杯决赛中面对切尔西(Chelsea),并在2月的联赛杯决赛中重演,红军在马拉松比赛中以11-10赢得了比赛。

  利物浦在5月28日的欧洲冠军联赛决赛中也面对皇家马德里,但由于曼城的出色状态,他们的英超联赛冠军希望逐渐消失。

  城市领先三分,两场比赛得分,他们的进球差异更好。

  克洛普说:“到目前为止,我都同意这个赛季是一个非常成功的赛季。” “但是如果没有任何赢得任何胜利,那将不是这个季节(我们想要)。

  “我们已经赢得了卡拉巴(联赛)杯,但我们是利物浦,我们是一个世界一流的俱乐部,我们拥有一支世界一流的球队,因此,如果您只赢得Carabao Cup,就很难将一个赛季定义为绝对成功。

  “我们知道这一点。决定性的部分即将到来,根本没有问题。

  “这是有史以来第一次争夺冠军头衔,并进入了三个决赛 – 因此,这是一个原因,因为这确实很困难且非常紧张。在这里很好,但是锦上添花,锦上添花,我们正在努力现在就这样。”

  自从史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)以激动人心的3-3决赛中打破了西汉姆之心(West Ham Hearts)以来,利物浦已经16年没有赢得了足总杯。

  只有詹姆斯·米尔纳(James Milner)和亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade -Chamberlain)在克洛普(Klopp)的球队中赢得了奖杯 – 在其他俱乐部中 – 新一代的利物浦英雄们渴望留下自己的印记。

  前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)说:“我一直在问男孩们,’利物浦最后一次赢得了什么?’我认为这是很久以前的。不仅是球员,我认为世界各地的所有粉丝都很高兴再次赢得比赛。

  “我们赢得了英超联赛,冠军联赛,因此俱乐部和球迷的每个人也将赢得足总杯对我们来说是巨大的。”