FIBA Roundup:Gobert,Sabonis领导团队在欧洲预选赛中获胜

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  FIBA Roundup:Gobert,Sabonis领导团队在欧洲预选赛中获胜
0 Comments

FIBA综述:Sabonis GobertDài领球队在欧洲预选Sài中获胜
  2023年FIBA世界杯预Xuǎn赛:第2Lún比赛于周三开始,近十二名NBA球员正在行动,其中包KuòSān届起亚防守Qiú员鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)。随着开场比Sài的持续到周四,吉安尼斯·安特托库Ní姆(Giannis Antetokounmpo),Ní古拉·Qiáo基奇(Nikola Jokic)和卢卡·唐西奇(Luka Doncic)尤其有望占据地Bǎn。

  以下是联盟一些最好的国际球员的Liàng点:

  乌克兰与意大Lì

  波士顿Kǎi尔特人队的Qián锋Dá尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)帮Zhù意大利克服了乌克兰,以97-89克服了Wū克兰。他Zài50%的命中率上贡献了10分。

  匈牙利与立陶宛

  立陶宛Yǐ88-78赢得了比赛。国王前FēngDomantas Sabonis获得17分和4次助攻,而投篮命中率Wèi70%。鹈鹕中锋乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)为胜利方面还获得了17分和8个Lán板。

  黑Shān与波斯尼亚和HēiSè哥维Nèi

  鹈鹕中锋威利·埃尔南戈梅斯(Willy Hernangomez)在冰岛下跌Liǎo19分,在带领西班牙以87-57胜利的同时Zēng加了8个篮板和两个盖帽。他的兄弟猛龙队的前锋Juancho Hernangomez增加了7分,6个Lán板,2次抢Duàn和一Gè盖帽。

  印第安纳步行者队的大Gè子Goga Bitadze以8分,七个篮板,两Cì助攻Hé2次抢断投篮,Yǐ77-66领Xiān佐治Yà州。