Khedira梦见尤文图斯的冠军联赛成功

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Khedira梦见尤文图斯的冠军联赛成功
0 Comments

Khedira梦见尤文图斯的冠军联赛成功
  萨米·赫迪拉(Sami Khedira)认为,他可以实现梦想,并在未来几年与尤文图斯(Juventus)赢得冠军联赛。

  尤文(Juve)连续八场冠军赢得了意甲联赛,但他们在欧洲总理俱乐部比赛中的最后取得成功是在1996年。

  意大利巨人队在本赛季的最后16场比赛中,在里昂以1-0的比分失去了领带的第一回合 – 由于冠状病毒大流行,竞选活动被暂停。

  卡迪拉(Khedira)于2015年到达尤文图斯(Juventus),他说他想帮助将冠军联赛奖杯交付给都灵。

  他在Instagram上在Instagram上说:“我几乎赢得了一切,但获胜就像毒品,如果您不赢得一年的冠军,那么第二年,您会尝试赢得各种冠军。”

  “我的梦想是与尤文图斯赢得冠军联赛。将近三,四年前,我们在对阵皇家马德里的决赛中非常接近。

  “我认为我们可以在未来几年与尤文图斯赢得这个冠军。在我看来,这不仅是我的梦想,而且是每个尤文蒂尼的梦想。”

  Khedira在与Laliga巨人队的其他众多奖杯中帮助马德里赢得了冠军联赛。

  同年,这位中场球员在德国获得世界杯冠军,他记得他在马德里的时间。

  “真是太棒了。我在那里度过了难忘的时刻,取得了许多成功。我们赢得了各种各样的冠军,例如联赛,杯赛,也赢得了冠军联赛。”

  “我们拥有一个非常强大的球队,角色非常强大。这就是为什么我永远不会忘记这段美好时光,而且我仍然是这个大俱乐部的忠实拥护者。

  “这就是为什么:哈拉·马德里!”