克洛普(Klopp

0 Comments

克洛普(Klopp
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,当利物浦四足动物的利物浦准备在一周内第二次面对曼城,这次是在足总杯半决赛中。

  两支球队在周日的英超联赛中以2-2的比分取得了激动人心的比赛,这使领导者城市比起他们的竞争对手领先1分。

  此后,这两支球队都确认了他们在冠军联赛半决赛中的位置,并在巴黎的比赛决赛中继续前进。

  克洛普周四表示,他希望看到他的球队的进步,即使他们在一场喘不过气的比赛后以一点点离开了阿提哈德。

  他说:“曼城上周真的很强大,我们并没有表现最好,所以我想看看我们也处于最佳状态的比赛。” “这很有趣,所以让我们尝试一下。”

  平局使利物浦在本赛季早些时候赢得了联赛杯后,追捕了前所未有的四倍奖杯。

  德国人说:“我们必须像决赛一样对待。”

  “这几乎就是这样,这就是自一月以来我们开始这个小任务以来就已经接近它的方式。您必须全力以赴。”

  他补充说:“温布利是一个很大的球场,所以我们必须覆盖很多草,跑得很多,要弥补大差距,但我认为这会很酷。当然,两支球队都将使用最后一场比赛进行分析,我们’ LL看看谁使用它更好。”

  利物浦在杰出的历史中赢得了七次足总杯,但他们从来没有在克洛普(Klopp)的领导下进入安菲尔德(Anfield)的经理。

  他说:“大规模的竞争,大规模的竞争。” “显然,到目前为止,我们甚至还没有参加半决赛,所以这是温布利半决赛中的第一次经历 – 但是迟到总比没有好。现在我们在那里,老实说,这对我们来说意味着一切。 “