奥拉迪波(Oladipo

0 Comments

奥拉迪波(Oladipo
  印第安纳步行者队的明星维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)尚未决定下周NBA返回时是否会打球,尽管在周四的球队首次争球中进行了比赛。

  奥拉迪波(Oladipo)正在考虑他决定参加剩余的NBA赛季的决定,该决定将于7月30日恢复,此前由于冠状病毒大流行而被迫在3月推迟。

  这位两届全明星队正在从2019年1月遭受破裂的股四头肌肌腱中恢复过来,他于7月3日宣布,他将退出佛罗里达州奥兰多的竞选活动,然后他承认上周可能会改变主意。

  奥拉迪波(Oladipo)在印第安纳州沃尔特·迪斯尼度假胜地(Walt Disney Resort)的波特兰开拓者队以91-88击败波特兰开拓者队(Walt Disney Resort),在19分钟内,他在10次命中率上获得了8分。

  然而,奥拉迪波(Oladipo)在印第安纳州对东部会议的回归竞争对面之前的地位在8月1日竞争费城76人队仍未确定。

  奥拉迪波说:“我认为今天很大,只是让我们的调理并再次对游戏感到感觉。” “显然已经有一分钟了,因为我们所有人都参加了现场比赛。到那里很有趣。”

  奥拉迪波补充说:“我的身心只需要再次习惯游戏的流程。

  奥拉迪波说:“我想你只知道你是否还好,归根结底。” “这显然是一个独特的情况,对我自己来说是一个独特的伤害。我不认为我不认为自己能做到;我比其他任何人都更了解我的身体。我知道我的感觉。没有其他人知道我的感觉。

  “即使对您或看着我的人看起来都很好,我还是保持了不同的标准,所以我使用过的能力,您从未做过。 “所有人都有。你明白吗?

  “所以对我来说,我想回到这一点,您明白的是,试图回到这种感觉,试图回来确保我的膝盖,我自己是100%,所以我可以去表现最高你们习惯于见到我的水平。这就是全部。”