克洛普(Klopp)希望利物浦(Liverpool)搜寻中场球员

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克洛普(Klopp)希望利物浦(Liverpool)搜寻中场球员
0 Comments

克洛普(Klopp)希望利物浦(Liverpool)搜寻中场球员
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)敦促利物浦的所有者在周四转会窗口关闭之前搜索新的中场球员,以“冒险”。

  克洛普(Klopp)得到了利物浦的芬威体育集团所有者的支持,自上赛季结束以来,从本菲卡(Benfica)签下了来自本菲卡的达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),并与法比奥·卡瓦尔霍(Fabio Carvalho)和卡尔文·拉姆齐(Calvin Ramsay)交易。

  这些签约最终可能会使利物浦耗费超过1亿(1.16亿美元),但他们已经收回了大部分球员的销售额。

  克洛普意识到利物浦的几个英超联赛冠军竞争对手的巨额支出,他正试图在本周加强受伤的中场受伤的中场,并希望FSG将船推出以达成协议。

  但是,德国人承认利物浦的预算是不可能的,他不希望对该主题提出公开辩论。

  克洛普在星期二被问及是否感到转会市场后说:“我不喜欢的是,如果我现在说’我不确定’,那么您就做了很多事情。”

  “这是什么意思’支持’?我意识到它总是这样。

  “让我这样说,不时,我准备再冒险冒险,但我不决定这一点,这很好。我们尝试所有事情,直到最后期限为止。”

  克洛普(Klopp)透露,“隧道尽头有光线,肯定是在纽卡斯尔(Newcastle)周三在英超联赛访问之前的球队中受伤的余地。

  柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)重新接受训练,而Diogo Jota,Thiago Alcantara,Caoimhin Kelleher和Ramsay都在受伤的康复方面都取得了希望的进步。

  本赛季初期旁边的球员数量意味着克洛普仍在寻找增援。

  克洛普说:“仍然有时间,但是当它结束时,是否有人签名,我会为此感到非常高兴,因为我们可以停止思考,而只是专注于我们拥有的球队和团队。”

  “我们越接近最后一刻,它就越可能得到。我们没有出去,但这确实很困难。

  “可以肯定的是,那里有一些球员,这是正确的,但他们有不同的问题。其中一些是合同或俱乐部不想出售的。我们不能强迫它。我们会看到。”

  利物浦终于在第四次尝试中获得了本赛季的首场胜利,在周六以9-0击败伯恩茅斯的英超联赛纪录。

  克洛普说:“首先,得分线是怪异的。我们不希望出于很多明显的原因再次出现怪异的比分。我想保持我们的比赛方式。”