安迪·默里(Andy Murray)因受伤拉开了法国人

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  安迪·默里(Andy Murray)因受伤拉开了法国人
0 Comments

安迪·默里(Andy Murray)因受伤拉开了法国人
  英国世界第二号的安迪·默里(Andy Murray)在未能从下背部受伤中恢复过来后退出了法国公开赛,他上周在意大利公开赛上加重了这一伤害。

  默里在他的管理公司发表的一份声明中说:“这是一个非常艰难的决定,我喜欢在巴黎玩,但是在寻求医疗建议之后,我不适合参加比赛。”

  “向组织者道歉,并感谢所有人的支持信息。现在,我完全的重点是尽快回到球场上。”

  穆雷在上周三26岁生日的意大利公开赛第二轮中退休,在与西班牙人Marcel Granollers的比赛中赢得了第二盘,他的26岁生日在他的26岁生日期间退休。

  他在法庭上接受治疗后说:“如果我在巴黎打球,我会感到非常惊讶。” “我想确保这是我可以解决的事情。现在玩并不有趣。”

  法国公开赛将于5月26日在罗兰·加洛斯(Roland Garros)开始,这将是自从温布尔登(Wimbledon)受伤时第一个大满贯默里(Murray)错过的第一个大满贯穆雷(Murray)。

  现在,他将专注于为草庭季节做准备,并将目光投向准备在6月10日开始在温网的女王俱乐部比赛。

  推特推特

  跟着我们