克洛普(Klopp)要求口吃利物浦(Liverpool)再次预期'

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克洛普(Klopp)要求口吃利物浦(Liverpool)再次预期'
0 Comments

克洛普(Klopp)要求口吃利物浦(Liverpool)再次预期'
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)周五表示,利物浦在本赛季的失望开始后必须重新发现他们的不可预测性,并表达了他的信念,他认为失火的前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在俱乐部拥有光明的未来。

  2020年英超联赛冠军在英格兰最高航班中仅赢得了开场七场比赛中的两场比赛,并且在周日的对手阿森纳已经落后11分。

  利物浦经理克洛普(Klopp)在周二的2-0欧洲冠军联赛击败苏格兰球队流浪者队的胜利中,偏离了他既定的4-3-3系统,打出4-2-3-1或4-4-2。

  在周五的赛前新闻发布会上,他被问到这是否是未来的蓝图。

  他说:“对我们来说,更重要的是我们再次变得不可预测,我们需要不同的系统。”

  “这不是我们唯一可以玩的系统。现在是4-4-2。总是在您命名系统时,它是4-3-3,还是4-5-1?它是4-4-4 -2或4-2-3-1?

  “我们不想使它比以前更复杂,但是对于我们来说,有明显不同的系统,我们必须选择哪个是对下一个对手最好的,或者当时对我们最好的选择。

  “绝对必须变得更加不可预测。”

  克洛普说,尽管一些球队在过去几年中弄清楚了如何打利物浦,但这些对手经常出现,因为他自己的球队“出色”。

  他说,没有任何系统没有弱点,但他希望利物浦对对手的脑海中的怀疑。

  他说:“如果您为(玩)我们做准备,那么您只需要三思而后行三遍,可能会有一些东西可以使用。”

  乌拉圭前锋努涅斯(Nunez)自从本菲卡(Benfica)到达以来,在夏季转会窗口中获得了7500万欧元的最初费用。

  但是克洛普(Klopp)的侧面面对阿森纳(Amirates)的形式上,他说他在周三对阵游骑兵队的胜利中表现出了一些积极的迹象。

  他说:“这取决于他的运动,还归结于周围的男孩的运动。”

  “到目前为止,他在他玩的所有比赛中都表现出来的一件事是,他经常将自己带到良好的终点位置,这实际上是前锋最重要的事情。

  “这就是为什么每个人都应该或可能对将来的事情非常乐观的原因。这绝对很好。”