UEFA医疗委员会声称,恢复足球赛季“绝对可能”

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  UEFA医疗委员会声称,恢复足球赛季“绝对可能”
0 Comments

UEFA医疗委员会声称,恢复足球赛季“绝对可能”
  UEFA的医疗委员会主席蒂姆·梅耶(Tim Meyer)表示:“所有计划重新启动比赛的足球组织都将制定全面的协议……确保涉及奥运会的人的健康受到保护,并保留了公共政策的完整性。”在周三的声明中。

  “在这些条件下,在当地立法中充分尊重,绝对有可能计划在2019/20赛季暂停的比赛。”

  评论是在国际足联医疗委员会主席比利时米歇尔·德·霍格(Michel D’Hooghe)表示,他对大流行期间重新启动联赛足球的“持怀疑态度”,并建议全国比赛集中于下个赛季。

  他对英国广播公司说:“我的建议是,如果有可能,请避免在接下来的几周内踢足球。

  荷兰联赛赛季已经被放弃,没有晋升或降级,而法国总理周二为Ligue 1和Ligue 2赛季的想法倾倒了冷水,可能会通过说该国没有任何重大运动才能进行直到夏季结束。

  此外,预计比利时将在下周的一次会议上正式结束联赛赛季。