克罗地亚与法国现场直播:观看欧洲联盟2022-23,A1组比赛现场直播

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  克罗地亚与法国现场直播:观看欧洲联盟2022-23,A1组比赛现场直播
0 Comments

克罗地亚与法国现场直播:观看欧洲国家联盟2022-23,A1组比赛现场
  为了从各自的主场失败中反弹,克罗地亚和法国将在周二(IST)的欧洲联盟2022-23中相互面对。当克罗地亚在竞选揭幕战中以3-0输给奥地利,而莱斯·布鲁斯(Les Bleus)则以2-1输给丹麦。(更多足球新闻)

  克罗地亚对奥地利的损失使他们在国家联盟连续三场比赛中奔跑。 Marko Arnautovic,Michael Gregoritsch和Marcel Sabitzer的进球帮助奥地利缓解了克罗地亚。值得注意的是,这也使Zlatko Dalic的男子自2020年11月以来在比赛中遭受了第一次失败。

  另一方面,安德烈亚斯·科尼利厄斯(Andreas Cornelius’为丹麦的支撑,在卡里姆·本泽马(Karim Benzema)提供了领先优势之后。值得注意的是,Didier Deschamps在父亲去世后离开营地时错过了比赛。

  法国是卫冕冠军。他们在决赛中以2-1击败了西班牙,以获得欧洲联盟联赛冠军。同时,克罗地亚上个赛季也参加了同一小组,并以第三名结束,因此错过了进入半决赛。

  比赛:克罗地亚vs法国,A1组

  日期:6月7日(星期二),2022年

  时间:IST上午12:15/20:45 PM当地(星期一)

  地点:克罗地亚的Poljud Stadion Poljud

  克罗地亚与法国,欧洲联盟联赛比赛将在Sonyliv和Jiotv现场直播。

  在此处查看全球电视列表??。

  在此处检查完整的时间表。

  到目前为止,双方都在彼此比赛中进行了八场比赛,法国在所有这些比赛中保持不败。他们赢得了六场比赛,而其余两场比赛以平局结束。在2020年举行的最新会议中,法国以2-1击败了克罗地亚。

  克罗地亚的Ivan Perisic,Josko Gvardiol和Sime Vrsaljko可能会因为健身问题而错过比赛。同时,对于法国,拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)令人怀疑。

  克罗地亚:Dominik Livakovic; Duje Caleta-Car,Domagoj Vida,Josip Juranovic,Borna Barisic; Mateo Kovacic的Luka Modric; Mario Pasalic,Nikola Vlasic,Mislav Orsic;安德烈·克拉马里奇(Andrej Kramaric)

  法国:雨果·洛里斯(Hugo Lloris);卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez),威廉·萨利巴(William Saliba),朱尔斯·昆德(Jules Kounde);乔纳森·克劳斯(Jonathan Clauss),西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez),阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot),奥雷利安·托克(Aurelien Tchouameni); Antoine Griezmann,Christopher Nkunku,Karim Benzema