“在一起更强大”是一种可爱的情绪,但雷姆·阿布莱利(Reem Abulleil)希望这些女人得到公平的份额

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  “在一起更强大”是一种可爱的情绪,但雷姆·阿布莱利(Reem Abulleil)希望这些女人得到公平的份额
0 Comments

“在一起更强大”是一种可爱的情绪,但雷姆·阿布莱利(Reem Abulleil)希望这些女人得到公平的份额
  正是推文推出了一千个推文。实际上,数百万。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)单人通过在社交媒体上发布了男子和女子的旅行合并为一个,将网球生态系统送入了狂热。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)不久之后就认可了他。Vasek Pospisil跳入了行动,并透露,该主题自一月份以来就一直在餐桌上,由ATP提出给男子球员。

  不久之后,WTA的许多顶级球员都支持费德勒的观点,包括西蒙娜·哈雷普(Simona Halep),佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),加尔本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)和WTA球员理事会成员斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)和唐娜·韦克(Donna Vekic)等人。

  甚至比利·让·金(Billie Jean King)本人也是WTA的创始人,也是那位骑着牙齿和指甲的女人,以创造值得她和她的同龄人的巡回演出,并帮助使妇女的网球成为世界上最成功的女性运动 – 表达了她的认可。

  “我同意,自1970年代初以来就一直在这样说。长期以来,一个声音,女人和男人在一起一直是我对网球的愿景。 WTA本身就是计划B。我很高兴我们在同一页面上。让我们实现这一目标。

  网球世界的反应以如此迅速的快速速度引起了兴奋的气象,以至于没有怀疑的空间。几乎没有怀疑的空间!

  虽然这里的最大胜利是开始了引人入胜的对话,这可能会导致专业网球的结构更强大,分散的结构,但要分析发挥作用的各种因素,并重新审视导致现有的相关历史事实,这一点很重要在网球中如此根深蒂固的部门。

  金一直坚持认为,她的最初计划是将男子和女子的旅行在一个伞下。在70年代初期,这些人不会接受这一点,然后把她拒之门外。

  “他们仍然不想要我们,但是有一天,我不知道我是否死了,但是如果他们很聪明,我们将从第一天开始在一起,因为我们也应该拥有大满贯的大满贯金在2018赛季结束时告诉新加坡的记者。

  “如果我有自己的愿景,那与我所设想的情况大不相同,但是我认为B计划非常好。”

  自从金的早期为这一事业而战以来,该主题已经被提出了很多次,但合并从未实现。在90年代后期,当时的ATP首席执行官马克·迈尔斯(Mark Miles)提出了七??站的合并巡回演出,以创建一种在市场上更强大的统一产品。妇女的巡回演唱会拒绝他的提议,担心它会削弱她们的身份。

  2009年,当时担任WTA董事长兼首席执行官的拉里·斯科特(Larry Scott)因对失败的合并谈判而感到沮丧,这是他决定的原因之一。

  斯科特告诉Tennis.com:“我真正认为这项运动为释放其全部潜力所需要做的是WTA和ATP合并。” “我深信必须发生这种情况。显然,这不会在我的手表上发生。”

  最近,前1号Halep在2018年在马德里举行的ATP/WTA锦标赛中告诉记者,她希望男子和女子巡回赛不是单独的巡回赛。

  “如果有一天要进行一次巡回演出,那么每次锦标赛都会很高兴。我喜欢。我认为拥有它是更好的。”罗马尼亚人说。

  在去年的澳大利亚公开赛上,当纳达尔被问及他是否幻想着巡回演出的想法时,西班牙人不确定这是否会有益。

  文件照片:2019年7月13日;伦敦,英国;塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)(美国)和西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)(鲁)在第12天在全英格兰草坪和克罗奎特俱乐部(All England Lawn and Croquet Club)的第12天妇女最终摆出奖杯。强制性信用:Susan Mullane-Usa今日体育/档案照片塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和西蒙娜·哈莱普(Simona Halep)在去年夏天的温网决赛后及其奖杯。冠军Halep正在支持联合之旅。今日美国

  “为什么?我不知道。我不明白这一点。”纳达尔说。当记者建议可能导致更强大的产品时,纳达尔回答:“为什么要有更强大的产品?我不知道。

  “我不知道。我没有全部信息可以知道这是否会更强大。”

  南瓜提供了一个体面的例子。 2014年底,男子和女子南瓜之旅被一个理事机构 – PSA(专业南瓜协会)汇集在一起??。与男子相比,妇女在巡回演出中的赚钱要少得多,而WSA(妇女南瓜协会)几乎是可持续的。

  PSA董事长Ziad al-Turki坚持要改变这一点,并相信将两次巡回演出统一。

  沙特冠军对国家说:“您不能开发一项仅仅专注于一种性别的运动。”

  根据al-Turki的说法,参加女子巡回演出的人们并不热衷于合并(“他们是狭narrow的”),这迫使女玩家自己加强并领导与PSA的讨论。最终,WSA解散并成为PSA的一部分。

  “这对两个性别都非常好。奖金上涨,出现了更多的锦标赛,三年来社交媒体增长了258%。” Al-Turki补充说。 “这是一个很好的例子,为什么两者应该并排工作。”

  Al-Turki说,大多数男性球员都是巡回赛的背后,尽管一些顶级女子球员会告诉您其他人。

  所有顶级活动都必须既有男子和女子锦标赛,又被告知他们有三年的时间来弄清楚提供平等奖金的方法,而没有降低最初专用于男子的奖品。诸如世界锦标赛和世界巡回赛决赛之类的活动从一开始就达到了均等。

  “我们向这些人展示了我们不会从他们那里夺走任何东西。两三年之后,他们都同意这是一个很好的举动,”杜尔基坚持说。

  “这也成为流行语。我们一直在追求这一点,然后才变得奇怪。”

  在三年内,与合并前数据相比,PSA的收入增长了68.4%。这项运动越来越多,因为通过电视权利交易提供了更多的锦标赛。

  在那个时期,妇女奖基金增长了52.9%,而男子则增长了19.4%。

  妇女世界第5号纽约尔·泰耶布(El Tayeb)与男子世界第2号阿里·法拉格(Ali Farag)结婚,他承认,男性球员对合并感到不满,但相信从长远来看,他们都会从中获得回报。

  “他们绝对不在船上,也没有隐藏它。因此,许多男人的球员对平等奖金不满意,并且以某种方式有正当的理由。

  强制性信用:Tannen Maury/EPA-EFE/Shutterstock(10128536L)照片埃及的Nour El Tayeb在2018-2019 PSA世界锦标赛壁球比赛的半决赛中,在美国伊利诺伊州芝加哥的联合车站举行,2019年3月1日。2018-2019在美国芝加哥举行的PSA世界锦标赛 -  2019年3月1日强制性信用:塔南·莫里(Tannen Maury)/epa-efe/shutterstock(10128536L)埃及的Nour El Tayeb在2018 – 2019年PSA世界锦标赛的半决赛中,在美国伊利诺伊州芝加哥的2018 – 2019年PSA世界锦标赛壁球锦标赛上,美国伊利诺伊州,3月11日,01年3月1日2019。2018-2019美国芝加哥的PSA世界锦标赛 – 2019年3月1日

  “ PSA说,将旅行结合起来将对男人和女人都有益,但是由于我们的旅行最初比男子小,所以参加这项运动的大部分钱都花在了女性身上,因此我们可以拥有平等的奖金与男子相比,”埃尔·泰耶布(El Tayeb)在去年的一次采访中告诉国民。

  如果网球合并实际发生,妇女必须确保桌子上的声音平等。这不仅是相同的奖金 – 显然是必须的,而且在网球中还没有完全实现,而且还需要从ATP方面进行真正的买入,并且相信妇女将带给方程式。

  削减支票很容易,但是要尊重和公平,同样互相提倡是一个不同的故事。

  有时,在WTA方面,男子的巡回演出采取了优越或不屑一顾的立场。仅三个半月前,在澳大利亚首次亮相的ATP杯赛将布里斯班的女子WTA总理活动降级为外部法庭,并在最初几天使ATP Cup的男子唯一进入中央法院。

  很少有男性球员公开支持这项运动的同等薪水,这使您想知道如果旅行结合在一起,这是否会改变。

  旅行以多种不同的方式独立地进行,以至于当我们开始接受冠状病毒袭击时,我们开始收到他们的联合声明时感到震惊。

  另一个前所未有的举动是由ATP和WTA共同主持的新节目Tennis United。很高兴看到那些早期的团结迹象,但是相比之下,融入合并的声音听起来像是一个巨大的飞跃。在大部分时间都在抵抗这个概念的大部分时间里,人们感觉突然改变了内心。

  由于网球现在以这种全球大流行的形式面临危机,该危机已暂停了不少于五个月的季节,因此绝对是反思,形成新观点并研究合并之类的概念的合适时机。如果以正确的方式完成,则收益可能会很大。

  结合旅行可以帮助节省成本,将为统一的巡回赛与广播公司和赞助商提供更高的谈判能力,并将消除目前正在为每次旅行的不同规则而苦苦挣扎的粉丝中的许多混乱,他们必须订阅的众多平台必须订阅为了观看网球以及不同的比赛结构和排名系统。

  “在一起更强大”是一种可爱的情绪,我们都可以落后。让我们希望这些女人能摆脱困境。