Ocon赢得了混乱的匈牙利GP,汉密尔顿获得冠军领先优势

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Ocon赢得了混乱的匈牙利GP,汉密尔顿获得冠军领先优势
0 Comments

Ocon赢得了混乱的匈牙利GP,汉密尔顿获得冠军领先优势
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)错过了将他的第100场胜利归功的机会,但由于法国的埃斯特万·奥登(Esteban Ocon)在周日的混乱匈牙利大奖赛中引导了自己的第一场胜利,但确实取得了世界冠军的领先优势。 

  在战术上的错误将杆子汉密尔顿丢到了最后一席之地之后,英国人在球场上脱颖而出,最终越过了Ocon的Alpine队友Fernando Alonso,在阿斯顿·马丁(Aston Martin)的法国人和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)中排名第三。 

  对于从前线控制比赛的24岁Ocon来说,它标志着他的第78大奖赛中的首次胜利,也是新外观高山设置的首场胜利。 

  “真是太好了!感觉很好!” Ocon说。 

  “太棒了,我能说什么?恭喜费尔南多(阿隆索),我认为胜利也感谢他的战斗。 

  “这是团队合作,这是美好的一天!”

  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的红牛在第一圈撞车事故中遭到破坏,这撞上了五辆车,他最终排名第十,汉密尔顿(Hamilton)在冠军赛中取得了六分的领先优势。

  汉密尔顿说:“祝贺阿尔卑斯山队和埃斯特班(Esteban)的第一场胜利 – 他是一位闪亮的明星。”两周前在英国全科医生上发生了撞车事故,从而淘汰了Verstappen。

  “今天绝对是艰难的,我们总是让自己困难。

  “很疯狂地认为我们是一开始时唯一的网格上的人,但是这些事情发生了,我们向它们学习。我给了一切,最后我什么也没剩下。”

  梅赛德斯还接管了建筑商冠军的领先优势。进入暑假,他们现在比红牛领先10分。

  转1个混乱     

       

  汉密尔顿和维斯塔彭在西尔弗斯通的开场圈之间发生有争议的碰撞两周后,亨加罗尔又有早期的麻烦,这次是梅赛德斯的瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)的促成。

  随着雨水的下降,芬兰人在开幕式上引发了一系列的碰撞,这不仅使他退出了比赛,而且还占红牛的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez),法拉利的查尔斯·莱克拉克(Charles Leclerc),兰斯·马丁(Lance Martin)的阿斯顿·马丁(Lance Martin 。

  Bottas承认,他在八月底对下一场比赛的网格,比利时的GP处以五分之一的罚款,这是有问题的。

  “我认为这足够公平,” Bottas说。 

  “我的开端不好,失去了动力。我误判了制动点并锁定了车轮。 

  “我负责击中兰多,这意味着他在他面前切断了人们。

  “这对我来说不是很好,也不是其他人。这并不是我故意这样做。”

  七届世界冠军汉密尔顿(Hamilton)在他的F1职业生涯中第101次开始杆位,在雨中处于混乱状态,当他独自一人自己在网格上重新启动时,她看起来像是一个胜利的冠军都在改变轮胎以适应改善的天气。

  奇怪的是,在一圈之内,汉密尔顿在梅赛德斯(Mercedes)不换轮胎,打电话给他时就在后面。 

  汉密尔顿在比赛结束后说:“我告诉团队在圈跑期间的赛道怎么样,但他们说我们上车时下雨了,所以我认为他们还有其他信息。”

  这标志着英国人的一场史诗般的比赛的开始,如果不是40岁的阿隆索(Alonso)的出色防守驾驶,这很可能以他的第100届GP胜利结束,后者阻止了他在维特尔(Vettel)和奥克(Ocon)上关闭。

  Ocon也被第一圈混乱所吸引,在重新启动中排名第二。由于汉密尔顿的困境,这位法国人接管了比赛的领先优势。

  四届世界冠军维特尔(Vettel)强迫他施压,但无法靠近足够的挑战。