Serena Williams和Usain Bolt支持的数字健身创业公司让我们筹集了6000万美元

杏悦2-杏悦2平台-进入官方指定注册网站  » 未分类 »  Serena Williams和Usain Bolt支持的数字健身创业公司让我们筹集了6000万美元
0 Comments

Serena Williams和Usain Bolt支持的数字健身创业公司让我们筹集了6000万美元
  让我们做到这一点,成立于2016年,有500万用户
投资将资助开设新科罗拉多州办公室

让我们这样做,这是由Serena Williams和Usain Bolt支持的英国数字健身活动平台,已筹集了6000万美元以帮助其扩张。

  B系列回合由风险投资公司Craft Ventures和标题领导。其他参与者包括Morpheus Ventures,以及现有的投资者EQT,NFX和Y Combinator。

  新的资金将几乎将公司的全球劳动力从85名员工增加到150名,并将能够在科罗拉多州开设一个专注于产品开发的办公室。

  让我们做到这一点是由亚历克斯·罗斯(Alex Rose)和萨姆·布朗(Sam Browne)于2016年创立的,以帮助业余运动员发现跑步,铁人三项,骑自行车,游泳和其他耐力赛。其算法分析了第三方健身跟踪应用程序,种族历史和社交联系的数据,以帮助其500万用户找到吸引他们的活动的建议。

  “全球体育耐力市场估计价值180亿美元,而且在长期休假后,面对面的事件最终再次有可能,我们知道这只会增长,”布朗说。 “令人兴奋的是,运动也是让我们也这样做的开始。多亏了我们的投资者的资金和支持,我们计划扩展到现场活动和体验空间中的进一步垂直领域。”

  威廉姆斯(Williams)是我们做这件事的种子投资者,他通过自己的风险投资公司对多种技术感兴趣。最近,她在体育营销技术创业公司Opensponsroship中投入了七位数的总和。